怀孕了用什么护肤品好

推荐回答
树友u5933604
怀孕了建议不要使用护肤品哦,因为护肤品是含有化学成份在里面的,带有化学的东西对胎儿发育是有影响的哈,所以为了宝宝健康着想,一般孕期不要接触化学的东西比较好。
其他回答
树友u13391152
我怀孕的时候用的是亲润的产品,我把所有的东西包括精华,面膜甚至洗发水和护发素都换了。个人觉得还不错,非常滋润,而且哺乳期也是可以继续用的。用了防妊娠纹的到最后也没有长
树友u28173687
宝妈妈孕期的时候不能使用普通的化妆品的,建议宝妈妈可以使用婴儿系列的啊,这个都是会很好的,宝妈妈可以试试的。
红红颜
建议你自己可以使用孕妇专用 这样比较好一些的呀。在怀孕期间你自己平时要多注意一下自己的饮食卫生和营养方面的情况哟。