亲们我怀孕快七个月了,小腿抽筋怎么办?

推荐回答
树友u5861538
其他回答
树友u26098379
我也是,每次就是使劲让我老公掰,,后来几天吃了点钙片牛奶,就稍微好起来一些,宝妈你也可以试试
树友u27157923
这是因为腹中胎儿骨骼发育,要从孕妇体内摄取大量的钙质,母体钙质转移,血钙降低所致。当钙质降低到一定程度便会引起小腿肌肉痉挛,常发生在夜间。轻松对付不适感:补充足够的钙,就可以改善小腿抽筋。孕妇应注意适当进行室外活动,多接触日光照射,促进钙的吸收。
树友u4121990
宝妈,你已经到孕后期了,很容易缺钙的。宝妈现在已经缺钙导致抽筋了,所以,尽快补补钙很快就好了。多吃钙质的食物。