给出生15天的宝宝一餐喂奶多少毫升合适,婆婆一次性冲90毫升,会不会太多了,好担心我家宝宝的胃

推荐回答
树友u5956572
不算多吧。我宝宝出生第一个星期就能一次喝90毫升的奶了。刚开始我们给他冲的不够量,他总是睡不好,一会儿就醒来哭,后来多冲了点奶之后才睡得时间长了,我们才知道是起先没吃饱的缘故。你其实不用担心,就算冲的奶再多,小宝宝是知道饥饱的,他不可能让自己撑得难受了还继续喝。
其他回答
树友u24217768
宝宝自己会有分寸的,他吃饱了就不会再吃了,喂几次就知道他的量了
520风中蔷薇
不会多啊,宝宝如果吃饱自己会知道的,不要以为小就不知道哦
树友u25103585
我家宝20天,也是食量很大,给多少吃多少,我有时候喂60毫升,有时候90毫升,我每次晚上喂90毫升,因为这样他可以睡4个小时左右…