我怀孕5周了,也才刚找的工作。上班地点两个大型机器,不是经常使用。这工作我要辞了吗?

推荐回答
树友u18218353
宝妈现在就怀孕的时候精子还不是特别稳定所以说这个时候应当是在家里边多休息注意调理自己的身体。这个时候如果经常在两个大机器旁工作,辐射大噪音大,对宝宝发育很不好。
其他回答
树友u25063389
我和你差不多,刚上班一个多月,就怀孕了。现在打算辞职!
树友u27693501
大型机器很吵吗?如果很吵的话,建议把工作辞了,怀孕后期,宝宝的小耳朵长出来,有大的声音,他会不安,在你肚子里动啊动的。
520风中蔷薇
如果有辐射的话就辞掉吧,为了宝宝的健康