怀孕八个月昨晚和男朋友吵架了,因为我男朋友擦红花油我闻着特别不舒服,可是我男朋友还是不体谅我,难道陪我去医院检查不是他的j责任吗!说的好像都是我一个人的事,

推荐回答
树友u18218353
这个时候确实是不太适合闻着个红花油,不过宝妈也不要这么生气。因为他查这个东西也是因为他身上不舒服如果这个时候。应该是互相体谅的时候。自己可以换一个地方睡觉或者是让他换一个地方睡觉。
树友u27442429: 昨晚就是为了这个,哎,,,, 我现在后悔死了找了一个什么人阿,让我更生气的是昨晚他陪我去医院好像这不是他的事
其他回答
树友u28542813
八个月了还不结婚?
树友u27306452
男人都是这样,我老公陪我去产检也是一样,一去到就找椅子坐,检查好了就走,只是会排队交钱而已。
树友u23550828
红花油里面含有麝香了!麝香你应该知道的!你怎么不说说他!说了他应该知道!他忙的话应该体谅一下,不忙不陪你去就有点过分了!我是一直我一个人去了!他忙的根本顾不上啊!好好沟通!都到这后面了都坚持吧!