怀孕不到五十天,有灰褐色分泌物,现在吃保胎药,卧床休息呢。请问为什么会有灰褐色的分泌物,对胎儿发育会不会有影响?谢谢!

推荐回答
树友u13948250
其他回答
520风中蔷薇
这个原因我以前也问过医生,医生也说不出来原因,不过我两个宝宝都有这个褐色的,现在很健康
树友u27157923
亲,我当时是先兆流产,见红两次了,打了整整三个月的针吃了三个月的药,几乎每周都去医院抽血检查孕酮值,还是多注意下吧,不要劳累了,要多卧床休息哦,我觉得没有什么影响,现在宝宝很好
天天爱麻麻
孕期分泌物增多是正常的,是雌性激素的影响。正常的白带是乳白色的。有蛋清或清鼻涕一样大量白带排出,甚至有血丝、褐色的分泌物就要去医院看看了。如果有异味,颜色变黄,或绿色、灰色说明可能的了阴道炎。