树*****

宝麻麻们,生产前都有什么症状啊?

推荐回答
树友u13948250
见红宫缩或者破水都是临产的三大迹象,具体到每一个人的情况都是不太一样的,见红了不一定很快就会生,提前破水的话比较危险时要及时去医院,一般等到宫缩比较规律,而且间隔持续比较短的时候,就需要去医院了。
其他回答
树友u27157923
亲,会有规律的宫缩,隔几分钟就会疼次,会越来越厉害,间隔的时间也会越来越紧促或者是见红了,或者羊水破了,这三样都要立马去医院看看哦。
树友u16104087
生产前一般有三大征兆:破水、见红和宫缩阵痛,一般人可有一种或2种,一般以破水生产较快,但如果是二胎的话也有可能腰酸就要生了呢。
树友u28080927
我的时见红,阵痛。孩子就出生啦