怀孕七周了这两天跟老公吵架情绪有点不好对宝宝有影响没好担心,请求有经验的妈妈

推荐回答
树友u13948250
心情不好肯定对宝宝也是不太好的,但是一般也没有太大的影响,自己不要太过担心了,怀孕期间就不要吵架了,有什么事情好好沟通就可以了,以后多注意点。
树友u28594140: 我都快吓哭了!担心宝宝有啥不好,
其他回答
树友u28561231
有影响,怀孕之后脾气不好很正常,我昨天还和老妈吵架了,虽然忍不住生气但还是尽量不要生气。
树友u4535718
怀孕期间,由于孕妇身体体内雌激素不稳定,容易出现激动,生气,吵架的状态,这个时候,孕妇应当凡事过过脑子,想想宝宝,不要激动,做个理智性的孕妈,经常生气吵架,容易伤身,对宝宝的健康发育也会有一定影响,尤其到怀孕中期,宝宝发育成熟一些,对外界有一定感应,这个时候生气吵架,也容易影响到宝宝的心情,甚至后期的性格,如胆小等。所以,你现在要做的就是,开开心心,不要斤斤计较,笑口常开,宝宝的心情才会好,家庭也会幸福的。孕期做个“粗心”妈妈,未尝不是一件好事。
树友u28026262
怀孕初期孕妇的情绪是会影响宝宝的,同事第一胎时就是和婆婆受气,没保住,所以你一定要心情开朗,凡事宝宝第一