怀孕两月,孕酮低出血量较多,准备住院保胎,医生说不一定能保住!有经验的宝妈们,帮帮我吧

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u27157923
亲,我当时是先兆流产,见红两次了,打了整整三个月的针吃了三个月的药,几乎每周都去医院抽血检查孕酮值,还是多注意下吧,不要劳累了,要多卧床休息哦
树友u27843789
我闺蜜从怀孕到生产一直都有流血 当时她不知道 以为是来姨妈 有时候多有时候少 所以没意识到怀孕 到五个多月才懂 七个多月生了个宝宝 早产儿 现在宝宝很健康。
树友u7436275
你这个时候也没有什么好办法,只能听医生的话放松心情情绪不要有太大的波动,坚持保胎还是有希望的不要给自己太大的压力,