宝宝闹黄疸,医生让断母乳,奶涨的不行,可以用手挤出来吗?婆婆说用手挤的话以后会漏奶,是不是真的,现在宝宝一哭,奶水也会自己往外流…

推荐回答
树友u13948250
既然医生让断母乳,那就必须要断的,断母乳的话可以用吸奶器将多余的奶水吸出来,乳汁挤压也是很麻烦的。胀的厉害就需要及时用吸奶器吸出来自己用手吸也不太好。
其他回答
树友u24866392
是的 我现在是奶一涨就自己往外流奶,关键是奶水宝宝喝得还不够喝,都烦死了。
树友u28173687
这个的话,宝妈妈可以喝点麦乳精的啊,这个是会回奶很好的,宝妈妈多注意点的,要还想给宝宝喂奶1话,就不能喝的啊。
树友u28635984
去買個吸奶器來吸吧,這樣好些