树*****

32岁,刚结婚,准备怀孕要孩子,但是医生打电话来说检查出“促甲状激素偏高”,说不宜怀孕,让回去复诊,说的很严重,我好害怕,怎么办?这到底是怎么回事?求助啊~

最佳回答
树友u13948250
甲状腺激素偏高的话还是应该再去复查一下,因为怀孕以后也要做甲状腺激素的检查,这个偏高的话怀孕了会有一定的影响,也不至于太严重的,不要太过担心了。
树友u28657491: 这个是不能怀孕还是说对怀孕有影响?
树友u13948250: 不是不能怀孕,可能调理好了再备孕对胎儿更好。去仔细问一下医生,一般问题不太大。
树友u28657491: 谢谢
其他回答
树友u28173687
这个不是很清楚的,宝妈妈还是注意点去医院复查看看的吧,宝妈妈别担心的,宝宝缘分到了的时候就会来了啊,没事的。
树友u28173687
这个不是很清楚的,宝妈妈还是注意点去医院复查看看的吧,宝妈妈别担心的,宝宝缘分到了的时候就会来了啊,没事的。
树友u28080927
医生都这样,说的很严重。