怀孕两个月老是想睡觉,恶心吐不出来,今早吐了一点水,想吃饭友吃不下,,这和男孩女孩有关吗

推荐回答
树友u26986033
有些妇女在月经过期不久的时候(1--2个星期)就开始发生胃口的改变.平常喜欢吃的东西,现在不爱吃了.吃过一次的食品第二次就不爱吃了.有些人简直不想吃或甚至要呕吐,有些人很想吃些酸味的东西. 意见建议:一般经过半个月至一个月,这些症状就会自然地消失.
其他回答
树友u27157923
亲,孕期孕吐是没事的哦,您可以说点清淡的食物哦,像粥,苏打饼干,喝点柠檬水,多吃水果都是可以缓解孕吐不舒服的,如果可以也可以吃点糖。孕吐与生男生女无关的哦
树友u28223492
这是正常滴妊娠反应,前3月要多休息,能吃就多吃一点儿,即使吐了,也要接着吃。。。
树友u12672479
这个跟男孩女孩是没有什么关系的,宝妈不要考虑太多,保持愉快的心情非常重要的