喝孕妇奶粉可以加糖不?

推荐回答
树友u13948250
喝孕妇奶粉的时候就不要加糖了,怀孕期间应该严格控制糖的摄入量着太多糖容易引起血糖高会,对胎儿有影响的。我怀孕的时候都没有喝过孕妇奶粉的,感觉喝不太习惯好好吃饭也完全可以的。
其他回答
树友u6282782
孕妇奶粉里面的热量已经够高的了 结果你还要在里面添加糖 你有多爱吃甜食啊 怀孕期间如果吃太多的糖摄入过多的糖分 小心妊娠糖尿病啊
youwoxin
喝孕妇奶粉是不需要加糖的,孕妇奶粉里面已经含有糖分了的,糖分摄取多了也不好的,保持好的心情,饮食均衡,祝亲一切顺利
树友u23874330
加孕妇葡萄糖比其它糖好点,去一些进口店买30左右一瓶