宝妈们、有谁给宝宝吃美赞臣0---6月的奶粉的、为什么这个奶粉总是有沉淀

推荐回答
树友u1763472
其他回答
树友u4535718
吃过这个牌子的奶粉,没有发生沉淀,建议你看看给宝宝冲泡的水温是否过凉,或者打开后的奶粉存放时是否有受潮的状况,如果有受潮现象,如奶粉结块,就不要给宝宝继续冲泡了,大人自己喝吧,给宝宝从新打开一罐吃,注意密封。
树友u2197792

会不会是你没冲好啊?有可能水温不对,也有可能是你没摇匀呢,冲奶粉要用温水的,先加水,然后才是加的奶粉,用个消毒干净的勺子搅一下,会溶解得更好的,以前都是小区的妈妈教的,跟你分享一下哈。