孕六周感冒了,发热伴头痛,无食欲,请问该怎么办?昨天喝了一杯姜糖水,感觉没见效果,急!!!

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u6282782
你多休息 多喝点温开水 多喝点温牛奶会比较好一点的啊 还有怀孕期间如果是不太严重的话不建议吃药的啊 注意保暖会比较好一点的啊
树友u28223492
你可以试试这个,鸡汤:嫩鸡1只,洗剖干净,加水煮,食时在鸡汤内加进调味品(胡椒、生姜、葱花),或用来下面条吃。可减轻感冒时鼻塞、流涕症状,并能增强人体抵抗力。
树友u27157923
孕期感冒如果是轻度的,仅有喷嚏,流涕以及轻度咳嗽,则可以不用药,可以搞点雪梨冰糖水喝,多喝开水,多休息,感冒比较重高烧的话就赶紧就医看看吧。