柳儿彬彬

自然流产后一个月到二个月内可以怀孕吗?体制又差好像有点贫血,求解……

推荐回答
树友u5779066
柳儿彬彬: 嗯,谢谢
其他回答
树友u27693501
流产半年之内不建议再次怀孕吧,喝点阿胶分粉或者口服液,孕妇贫血对宝宝不好。多吃西红柿可以治疗贫血,小米粥里面放红枣,还有花生米也是补血的。
树友u6282782
有点太快了吧 你自己身体还没有恢复好就考虑怀孕了啊 建议你先把身体调整过来再说吧 不然怀孕期间够折腾人的啊 还费钱啊
树友u15285727
你自己都说了体质差的了,还贫血,那干嘛不调养好了身体在要宝贝的,你这样子的身体,那宝贝能健康发育的么。