孩子出生那两天没有母乳吃,买了美素奶粉,之后一直吃母乳,现在孩子快两月了,感觉母乳不够吃,那这样可以换其它那个吗?还是还得吃美素的

推荐回答
树友u13948250
现在宝宝已经两个多月了,可以换其他的奶粉当然也可以继续吃美素的,听说美素的奶粉口味还是比较清淡的,都说还不错的。自己多喝一些容易下奶的汤汤水水的,尽量的母乳喂养
树友u28124997: 因为出生就吃了美素奶粉,奶粉一般三个月换一段的,所以现在担心换其它的对孩子会不会影响
其他回答
树友u6282782
母乳不够吃 估计是心情不好 如果是奶水少的话别紧张 别着急 让宝宝多吸奶 自己多喝点汤汤水水会比较好一点的啊 还有多吃点东西啊
树友u12674980
当然可以吃其他种类的奶粉的呢,因为宝宝之前吃奶粉跟现在已经间隔了比较长的时间了呢,所以换其他牌子的奶粉也是没有任何关系的呢
树友u5779066
亲,这个是可以的,但是你需要观察宝宝的大便情况,有一些的宝宝吃奶粉不适应的话会出现拉肚子的现象的,这样的情况可以先观察的