备孕三个月,总感觉没有排卵,没有拉丝透明排出。需要去医院检查排卵吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你可以去医院检查排卵的!还有你自己测量清晨的基础体温呀,看看是否有突然上升0.2度的趋势,还有就是可以排卵试纸测试排卵的啊!当然我们因为心情的原因,情绪紧张,生活压力,天气过热过冷,都可能排卵期不排卵的哦!
其他回答
树友u6271301
应该用排卵试纸来测试一下,因为不一定排卵就一定拉丝的,用试纸测试是最准确的,还要也要放松心情呢,太紧张反而难怀上。
树友u6676171
是否有排卵可以自己检查的,可以每两次月经中间那几天用排卵试纸测试,也可以坚持每天早上测舌下基础体温,连续测两三个月,每个月体温最低的那天就是排卵日
树友u5779066
亲,这样的情况你要是没有怀孕的话那么最好是夫妻两个人去医院检查一下才行的,只要是你们的身体是健康的话那么就很容易怀孕的啊