最后了最后了还脐带绕颈了!气人!

推荐回答
树友a21702668
树友u24091168: U型压迹是几圈啊,好像是一圈吧!
其他回答
树友u27157923
发现脐带绕颈后,不一定都需要剖腹产,在分娩过程中,如果脐带绕颈不紧,脐带有足够的长度,则不需要剖腹产。 只有绕颈圈数多且紧,脐带相对过短,胎头不下降或胎心有明显异常时,才考虑是否需要手术。
树友u27636036
宝妈不要担心,这个没事的。脐带绕颈不影响宝宝生长发育的,只要你身体素质好,也不会影响你顺产的。宝妈不要担心,这个不碍事的
萱萱妈咪0607
什么情况,脐带绕颈几周?如果只是一周的话,不用担心的呢,是完全不会影响你顺产的噢。如果是2周以上,那才有可能影响的哈