宝宝45天,脸上长湿疹,结黄痂怎么办

推荐回答
树友u18218353
宝宝脸上长湿疹这个主要是因为宝宝体内湿气过大的原因这个时候给宝宝吃一些妈咪爱调理一下他的肠胃另外宝宝脸上结痂的话这个注意用温水清洗一下以后就不会留下疤痕。
其他回答
树友u28173687
宝宝有湿疹1现象的话,建议宝妈妈可以给宝宝擦点喜洋洋药膏的啊,这个应是会比较管用的,宝妈妈别担心,这个没事的1
树友u27157923
病轻可以涂儿童湿疹霜或氧化锌软膏,也可以用金银花煎水或是杭白菊煎水为宝宝擦洗身体,如果有皮肤化脓或是出现发烧等全身性症状了就必须去医院进行消炎、抗菌治疗才行了。
树友u27636036
这个还是要好好护理,急不得的。宝宝大些就会好的。要每天给宝宝清洁面部,涂上润肤露哦。宝宝湿疹是因为干燥引起的。