宝宝一个月了肚脐凸的很高需要去医院吗,知道的宝妈求教

推荐回答
果果百毒不侵
宝妈不用去,每个宝宝基本上都有,没有的都是少数,我家宝之前特别严重,那个在医学上叫脐疝,我当时吓得问了好多医生,好多宝妈和月嫂都说没事,很正常,医生也说每次宝宝哭闹或者使劲的时候你用手指压住些,我回来照做了,我家宝三个月就一下子下去了!
树友u25576472: 谢谢宝妈,我也很担心,看到肚脐好像肿的很大一样,好心疼。我也是是宝妈得建议
果果百毒不侵: 宝妈,你可以去宝宝树首页有个育儿百科,你点到4.8号,看看就是专门护理这个脐疝的方法,最好不要用硬币之类的,我之前也有人说过,但是医生说不建议也就没用,因为消毒不好的话,硬币上的细菌会导致肚脐眼发炎什么的!
其他回答
树友u25609846
是脐疝吧严重需要看,别让宝宝太哭了
红红颜
不用的呀这个 的话你自己要注意护理就行了。平时多注意观察哟。建议你自己也要 注意小宝宝的个人卫生哟。这样才好。
树友u28611592
你可以拿一个一毛钱的硬币,用肚脐贴贴在肚脐上!用力按下去贴,贴紧!我宝宝也是一样,现在好多了,希望你也有用吧