孕38周多了,最近白色分泌物增多了,是不是宝宝要发动了,求解

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u28494218
我们一天的预产期 4.19是吗
树友u12674980
这个是不一定的呢,即使说宝宝没有发动,到了怀孕晚期的时候分泌物也是会增多的呢,这个不能作为宝宝要发动的依据的呢,还是要多走动的呢
树友u26103004
这个是有可能的 我那时候也是这样 过了一个星期就提前1个星期见红了 去医院第二天生的 白色分泌物变多应该是个信号对于平时分泌物不多的宝妈来说 如果说平时都差不多 那就不是信号 对于你38周多了 随时就要生了 做好准备哈 祝你一切顺利