我怀孕13周多了,无其他反应,吃饭跟没怀孕前差不多,有时,我都感觉我不像孕妇,这正常吗?

推荐回答
树友u3308648
树友u27742888: 有做B超,正常,我常听人说胎停。我很紧张。又是高龄,心里很担心
树友u3308648: 亲,这是你自己想得过多,要不要这么紧张的。
其他回答
树友u27415019
正常,跟我一样,我怀孕的时候简直就不是个孕妇,不光别人连我自己偶尔一下都会忘了我是孕妇。
树友u27420927
我已经14周多了,同样没任何反应,除了爱多睡觉,体重也有增加但是不多,也曾经担心没反应不正常,但每次检查都没问题,希望你也可以好运。
树友a21702668
当然正常了,每个人的体质都不一样的,有些人从怀孕到生都没吐过,有些人一直吐到生的,你没反应,说明你平时体质还是很不错的呢,这样少了很多辛苦呢