树*****

先兆流产,孕酮有点低,现在不出血了,还用吃保胎药和黄体酮吗

推荐回答
树友u12674980
如果说你的孕酮还是比较低的话,尽量还是要吃药的,虽然说不流血了,但是也不能掉以轻心的,如果你的孕酮再次下降,可能还会出血的,还是要多注意点。
树友u28620726: 好的,谢谢!
其他回答
树友u27157923
亲,我当时也是像你一样情况,见红两次了,打了整整三个月的针吃了三个月的药,几乎每周都去医院抽血检查孕酮值,还是多注意下吧
树友u27911278
要吃,开了多少要吃完,最起码要吃到12个礼拜
树友a21702668
宝妈,你几周了哦,12周后,就不用看孕酮值了啊,如果你还在前12周,那最好是要吃到满12周,或者你去医院抽血复查孕酮,如果值已经很保险了,那才不用吃