宝妈们你们怀孕会腰痛吗?我从四个月开始每天都会时不时的腰痛,可难受了,医生都说是正常的,多休息,可是我每天上班根本不累的呀,已经很注意休息了,真不知怎么办?

推荐回答
勇莎
你好宝妈怀孕后出现腰酸背痛属于正常现象因为随着肚子的增大腰部会凹进去感觉比较累所以就会感觉到疼 也随着肚子的增大身体庞重也会出现腰疼 也有可能是宝宝的位置压迫到腰部 注意多休息睡觉以左侧为好
其他回答
树友u27415019
很正常的,我怀孕的时候躺下都腰疼腿就跟不是自己的一样,我上班也是光坐着什么也不干,那也累,毕竟两个人吗,后期我不上班了就没怎么在疼
树友u28648318
同样腰疼的晚上睡觉还累呢四个半月