脚气有点严重,能用药么?奇痒难忍啊!痛苦…

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u24458991
忍吧,我的脚缝都被我给抠烂很多次了~~泡盐啊泡姜啊都没用~ 泡花椒水刺激太大了,孕妇泡了不好
树友u25582010
当然是不可以用药的了,在怀孕期是不可以乱用药的,就算是用药也得要是医生给开的药才可以用的呢,如果自己随便买来用的建议你还是不要用的好呢
树友u15617010
有可能维生素B1摄入不足或身体缺乏,才会加重,维生素B1是抗脚气病维生素。另外缺乏叶酸也会影响维生素B1的吸收。你可以试着补充点孕妇专用的复合维生素,比如孕妇营养素。要叶酸跟维生素B1都含有那种,坚持服用到哺乳期结束。因为妈妈缺乏严重的话,也会影响到宝宝的,平时也多吃富含B族维生素的蔬菜,水果等

除此之外,可以涂点牙膏试试能不能减缓痒的程度,保持脚干燥,清洁,晚上用盐水洗脚

。同时最好是去医院找医生开点孕妇能用的外用药,你这么严重,情绪也会受影响,连带着会影响到宝宝发育的