孕8周,孕酮15.63,怎么办

最佳回答
树友u25976076
亲爱的宝宝妈妈 ,你好。宝妈你的孕酮值貌似有点低呀,怎么医生没给你开药呢。有些孕妇的孕酮低了,医生会让吃黄体酮,或者打针的呢。宝妈看来你要在家好好静养安胎了,先让宝宝稳定了再说,毕竟怀孕初期要小心一些的。
树友u28617839: 有开黄体酮的药,还有保胎药
其他回答
树友u24008048
所有孕妇的孕早期孕酮都比较低,这个很正常的哦,宝妈不用担心。若是因为孕酮低出现了各种症状的话,那就尽快的去医院就医。
树友u13948250
孕酮值低了,需要保胎的。我怀孕早期也是孕酮低,吃的黄体酮胶囊保胎,过了些天测到胎心了就没事了。积极配合医生保胎,一定注意卧床休息,放松心情,一般都会没事的。
红红颜
不用担心哟。会长起来。多注意一下自己的营养。不要吃太补的东西。在怀孕期间你自己平时要多注意一下自己的饮食卫生和营养方面的情况哟。