孕后期,下面的分泌物好像慢慢多了,白带什么的,味道还不小,亲们会么?怎么处理好呢?我每天洗澡,偶尔垫护垫。

推荐回答
树友u6676171
其他回答
树友u27987657
孕后期分泌物增多是正常现象,注意生理卫生,勤洗勤换,用开水烫一下内内,尽量不要用护垫,保持清爽干燥,可以垫些纸巾勤换一点,就不会唔得很了,而且会比不透气的护垫舒服很多!
树友u25582010
宝妈现在到了孕晚期了都会有的,我那时是没有上班的我就是时不时的用温热水的清洗一下就好了,这样就会没有那么的多也不需要垫护垫的,宝妈你试试
树友u27479083
护垫不要垫啊,每天换内裤,护垫很不好的