现在产后46天 ,好像已经来月经了~有血流又血块~之前恶露都准备流完了前二天突然好多血流 ,不知道是恶露还是月经

推荐回答
树友u27739854
树友u21382148: 是啊。检查了 医生说观察一星期才知道怎么回事
其他回答
树友u6676171
如果是恶露刚刚流完一两天,那就是恶露出现反复了,应该不是来月经了,宝妈继续观察下,如果继续拖拉的时间比较长,还是去检查下恢复情况
红红颜
要注意一下哟不要吃一些活血的食物哟。 这样才好一些的呀。你自己要注意了。。同时这个时间也要注意多休息这样才好。