怀孕了可以晒太阳吗?

推荐回答
树友u5557660
其他回答
树友u7504014
可以的晒太阳补钙的以后渐渐暖和了,注意休息没有什么不舒服一个月检查一次就行经常检查辐射大的,没事多散步保持好心情很重要的
树友u6271301
当然可以啦,不过要选对时间才行,早上8点左右可以晒一个小时,傍晚4点后也可以晒上一个小时,孕期晒晒太阳可以补充一下自然钙。
树友u5560246
可以啊。怀孕后可以适当晒太阳,可以促进钙的吸收,利于胎儿骨骼生长 。但要注意休息,避免中暑或暴晒。主要还是要避开紫外线最强烈的时候就可以,每次的时间不宜过长,以30分钟为好。