宝宝一吃母乳就拉肚子,一天都拉7-8次,吃牛奶就好了,怎么办???有没有办法改善???

推荐回答
树友u7439470
宝宝刚16天 一天7到8次 不是拉肚子 我家宝宝也是这样的 母乳好吸收 所以宝宝排的快 奶粉不容易消化 所以就不拉 宝宝排泄系统还没有发育好 所以不攒肚 还是吃母乳吧
树友u24895765: 可以吃吗???看他每天拉那么多次,真的很心疼!
树友u7439470: 没问题的 母乳是最容易吸收的 大点就好了
其他回答
树友u15285727
这个不是很正常的么,母乳的话百分之八十都是水分的,宝贝吃了就是容易拉西便的啊,只要一天不超过十次就是正常的,等宝贝攒肚后自然就好了啊
树友u26341899
吃母乳拉肚子应该是你的问题你吃的不合适
树友u25116778
一直喂的牛奶?牛奶要2岁以后才敢给宝宝喂啊,母乳本来就会有拉肚子的感觉,其实不是,只是水多。这个只能少量开始喂母乳,慢慢增加,直到能适应。如有帮助,望采纳,谢谢