树*****

宝宝差不多满月了,可总是黑白颠倒,晚上老不睡觉,白天能睡上一整天,把大人搞得累死了,怎样才能缓解这情况?

推荐回答
树友u13948250
宝宝这样有些睡颠倒了,注意给宝宝及时纠正过来才可以的,白天尽量少睡觉,多陪宝宝玩一会,找些玩具吸引宝宝的注意力,这样晚上才能保证睡眠的质量。
其他回答
树友u7439470
可以慢慢给孩子板过来 白天多和他玩玩 晚上灯光调暗 并且安静一点 告诉她要睡觉之类的 慢慢就可以改善
树友u5222967
宝妈妈可以白天的时候多陪宝宝玩一会这样宝宝晚上会睡觉比较踏实一些的哦,可能是白天睡多的原因这样是正常的哦
红红颜
这个情况的话是正常的不用担心哟。建议你自己要以注意一 下哟。这样才好一些的呀。建议你自己可以慢慢调整。小宝宝长大一些就好了。