怀孕47天了做了b超现在是孕囊医生建议过几天再去,还不发育就不能要,好害怕呀

推荐回答
树友u26986033
宝妈注意一些吧,有的胎儿初期发育要慢一些。不过两个月左右最好再去检查下。然后在平时要注意,一旦见红马上去医院。你好你不要着急,有可能是受孕的天数少,一周以后再去检查。
树友u28474224: 好,现在是一切正常
其他回答
树友u13348320
如果排卵期之后也可能导致暂时看不出孕囊,你实际孕期可能要比按末次月经晚,说不定晚两个星期去看就有了,所以不要担心,担心解决不了问题,等复查吧,我47天也看不到孕囊呢。
树友u16152246
现在还太早了,一般B超看不清楚,宝妈还是过几天再去吧
树友u5861538
亲,不用担心的,孕47天还有点早所以看不到孕嚷的,医生建议过几天再去就过几天去复检看看情况,应该不会有什么问题的。