宝宝以前是一天一便,昨天一天没拉粑粑

推荐回答
树友u26986033
宝宝是便秘了呢。而且他火气还挺大的。我觉得不要用开塞露的好,毕竟对宝宝的肛肌有很大的伤害,如果宝宝大便费劲,你给宝宝用热水洗洗屁股,就能刺激他排便了。注意别烫着他就行了。另外,饮食上要少吃。多喝水。
其他回答
勇莎
你好宝妈宝宝如果是吃母乳一天没有大便也属于正常 像老人说的有可能是宝宝的攒肚 宝妈可以带宝宝吃奶前用手轻轻的揉揉宝宝的小肚子 用手在肚脐周围先揉三十下顺时针然后逆时针揉三十下
树友u15610909
你好,宝宝有时两天拉一次粑粑也是正常的,你不用担心,给他多喝水,用双手顺时针方向按摩肚皮,促进肠道消化吸收,多按摩几次就会好些,祝宝宝健康成长。
树友u28440487
多喂宝宝点水