39周了,这几天有跑楼梯,能顺吗?我一点也不想刨腹呀!怕有疤,怕疼,到40周再没反应,我就要采取特殊措施了

推荐回答
树友u20659001
树友u28333474: 嗯嗯!好吧!
其他回答
树友u28080927
一般都可以顺产的。刨妇产身材可以保持啊。
树友u6897215
胎位是头位对啊,还要看骨盆情况等。预产期生的宝妈还是居多呢,不着急哦,我预产期过了1天也是啥反应没有,着急的在这里求助,结果下午说发作就发作了。多少产前都有一些焦虑,赶紧学习哺乳、育儿知识,整宝宝用品吧,可以缓解焦虑。
勇莎
你好宝妈一般预产期提前半个月或者后退半个月都属于正常 孕后期一般医生建议一个星期做一次检查 一半要生之前医生都会给检查能不能顺产 可以适当的运动不要太劳累