请教各位宝妈,宝宝满月之后去打疫苗,查出黄疸还有13.5怎么办?现在疫苗也不给打,买了茵栀黄口服液喝一天了,看着黄一点都没退啊,大家有遇到这种情况的吗?

最佳回答
润润宝贝长大啦
树友u27226091: 请问你家宝宝口服液每天的服用量是多少啊?
润润宝贝长大啦: 一天三次,一次三分之一
其他回答
树友u22392235
我宝宝满月也有黄疸 医生不让打疫苗 开了药 我没有给宝宝吃药 晒了几天太阳就好了
勇莎
你好宝妈宝宝有特殊情况是不会给打疫苗的 如宝宝有黄疸出现流鼻涕感冒吃药肚子疼都不会打 可以带宝宝下一次去的 宝宝出现黄疸宝妈一定要让宝宝多吃勤吃排尿次数多排便次数多黄疸就会减少
树友u5490161
多给孩子喝水,多晒晒太阳,等黄疸没有了再去补上疫苗就可以了,没事的