宝妈们,你们都给宝宝办准生证了没?都是怎么办的呢?

推荐回答
树友u13948250
办理准生证需要户口本,身份证复印件,结婚证,还有一系列的证明,需要去户口所在地办理的,有的还是需要体检报告的,每个地方略有不同,还是需要具体再咨询一下。
树友u28117205: 谢谢宝妈,
其他回答
树友u5766796
我就是准备了照片和户口本、结婚证,然后带到我老公那边的啊。很快就办下来的啊。还有就是去村里弄个证明的啊。你最好先去村里问下。
树友u28330392
老家婆婆帮忙代办的! 农村计生部专门有人管理这个 只要带上户口本,结婚证,身份证复印件 家人就能代办的
树友u26328408
广州的 拿身份证 户口本 还有本人去就可以啦