坐月子里洗的都要是烧开的水么?妈妈说连搀的冷水也要是放凉的开水?好麻烦啊 难道直接用热水器放出来的温水就会捞下病么!

推荐回答
树友u7282693
其他回答
牟图图麻麻
嗯,不会烙下病但我还是建议你用热水凉了再洗,我家人也是这样说的,好像是因为生水里病菌多,开了骨缝身体弱。
树友u6271301
是的,用开水最好,热水器里面的风肯定达不到100度的,特别是第一个星期很重要,千万不要碰冷水,因为碰了等老了手脚会痛的。
树友u5766796
热水器里的水不能用的,要用烧开和放凉的开水啊。别的就不能用的。我擦的时候或者洗的时候都是用烧开的水啊。不能直接用热水器里的。