宝妈们,你们一个月需要几袋纸尿裤呀?我才22天,就用了两袋,80片装的,是不是有点多了

推荐回答
树友u26986033
我只买了一包帮宝适的 姐姐说 宝宝刚生下来的那段时间 通常用不到纸尿裤 都是用尿布的 一会一尿 伺候月子的人多 勤换就可以了 另外宝宝长得快 不要买太多 现用现买就成 超市都有卖的
其他回答
树友u25017478
两大包,然后s号的准备个一大包,先这样准备着就可以了,毕竟你是生孩子的时候也会有人送的呢,而且宝宝出生后不够再买也是方便的
树友u28330392
我也差不多的,女儿小的时候也是这样。三个月后把尿就用的很少了
树友u7665305
基本上每两个小时换一片,一天就12片。