哪个品牌的奶粉不上火?

推荐回答
树友u26986033
Ⅰ.以牛乳为基础之婴儿配方奶:适用于一般的婴儿。 Ⅱ.特殊配方之婴儿配方奶:一些特殊生理状况的婴儿,需要食用经过特别加工处理的婴儿配方食品。此类婴儿配方食品,需经医师、营养师指示后,才可食用,依其成分特性又可进一步分为: a.不含乳糖之婴儿配方奶:适用于对乳糖无法耐受的婴儿。依原料来源可分为:以牛乳为基础之无乳糖婴儿配方奶,以及以黄豆为基础之无乳糖婴儿配方奶。 b.部份水解奶粉:适用于较轻度的腹泻或过敏之婴儿。 c.完全水解奶粉:适用于严重的腹泻、过敏或短肠症候群之婴儿。 d.元素配方奶粉:适用于最严重的慢性腹泻、过敏或短肠症候群之婴儿。
其他回答
树友u5490161
只要是奶粉好像都上火,有些吹嘘不上火的都是假的,等你喝了,还是会上火的
树友u25017478
其实不管宝宝喝什么牌子的奶粉都是容易上火的,亲可以选择适合宝宝的奶粉,只要吃了容易消化吸收就行了,然后注意给宝宝多喝些水
树友u15610909
你好,我家宝宝吃的是澳优的有机奶粉,口味清淡,接近母乳,也不容易上火,宝宝很喜欢吃的,选择适合宝宝吃的奶粉才是好奶粉,那试试看吧!