宝妈们,给宝宝办理准生证都需要带哪些东西?

最佳回答
牟图图麻麻
树友u28117205: 头胎的宝妈
牟图图麻麻: 投胎不需要办准生证了,我当时麻麻烦烦的刚办完人家就说不需要了,也没用上,我的回答你满意就选为最佳吧。
其他回答
树友u5490161
应该就是带身份证,结婚证,照片,户口本就可以了吧,过去太久了,忘了,要带照片
树友u26383133
身份证,户口本,妇检,结婚证,就这些了
树友u25200468
双方身份证原件,复印件各两份,户口原件,复印件各两份,结婚证原件,复印件两份,女方一寸相片两张。到男方家户口所在地方的计生局领两份表格,填写,到双方户口所在地村/镇/市盖章证明,最后带表格及以上证件复印件到男方那边计生拿证即可!