怎么知道自己腿肿了

推荐回答
树友u25450966
我原来怀孕的时候也有点肿,一般是手按一下皮肤(腿部)有凹陷情况一般就是腿肿的表现,可以在吃的方面尽量清淡一些,忌咸,有时间可以将腿抬高就会好一点。
其他回答
树友u25976076
亲爱的宝宝妈妈 ,你好。宝妈在怀孕期间尤其是到了怀孕后期很容易出现腿肿的现象。因为身体体重,不经常运动,还有血液流通问题等都会引起腿肿的。宝妈你可以试着用手在腿部按压一下,如果被按压的那部分肉不能很快的恢复,凹陷着,那说明宝妈可能腿肿了。还有腿肿是宝妈也可能感觉到腿比较酸胀的。
树友u25976076
亲爱的宝宝妈妈 ,你好。宝妈在怀孕期间尤其是到了怀孕后期很容易出现腿肿的现象。因为身体体重,不经常运动,还有血液流通问题等都会引起腿肿的。宝妈你可以试着用手在腿部按压一下,如果被按压的那部分肉不能很快的恢复,凹陷着,那说明宝妈可能腿肿了。还有腿肿是宝妈也可能感觉到腿比较酸胀的。
树友u26383133
你看着跟以前是不是一样的就知道了