树*****

怀孕五个多月了 体重一共长了7斤正常吗 总感觉肚子好小的一样

推荐回答
树友u7050281
这是比较正常的一般整个怀孕期间体重增长在25斤左右是正常的,而且越到后期宝宝长得越快所以你都体重的增长也会快一点这个时候不要太紧张一切顺其自然你婆婆和他人的健康为主。
其他回答
树友u26018400
肚子小不代表孩子小,我妈生我肚子就大结果我就6斤,我姨的肚子都看不出来结果我哥还7斤8两……
树友u7589304
宝妈长得还有点多了呢。我也五个多月了。一斤还没涨。长太多是长你自己身上了。宝宝要后期才开始长得快的
树友u13760080
不用担心啦,后边好好吃就行。宝宝有他自己的发育规律的。我怀女儿时前五个月一斤没长还降了,后边长了30多斤,女儿出生六斤,给你参考。