不想把娃给婆婆带。

推荐回答
树友u7282693
树友u21590329: 他屋里一家人,总以为自己很能干,能说会到的
其他回答
树友u7504014
呵呵自己有时间的话会带也可以自己带的。老人和年轻人带孩子不一样的。宝贝大了上幼儿园自己就能上班了; 宝贝多喝开水啊
真心希望宝贝快乐成长
如果宝妈不用上班完全可以自己带。不过有不懂的方面,还是可以请教婆婆的,毕竟是过来人。有意见不统一的地方就上网查查。自己带的宝贝跟自己亲。
树友u5560246
不想给婆婆带就自己带呗,我也不喜欢把宝宝给我婆婆带,所以从我家大宝出生一直到现在还是自己带,大宝出生的第二年又生了二宝,正好俩个都自己一起带,我婆婆不讲究卫生,不讲究吃喝,什么都很随便,所以一直坚持自己带,老公也支持。