孕期应该穿什么内衣内裤

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你怀孕了呢,你好像才是孕早期吧,胸部稍微变大了,你可以换一个稍大尺寸的内衣文胸的!如果是内裤,等你孕中期来时,有专门孕妇穿的托腹内裤的哦,这个比较好一点,也有低腰那种孕妇内裤,也可以穿!肚子变大之后还是穿托腹的比较好吧!
其他回答
树友u7504014
宽松的纯棉的就行勤洗勤换保持卫生,注意休息没有什么不舒服一个月检查一次就行经常检查辐射大的,没事多散步呼吸新鲜空气啊
树友u24695039
有那种孕妇穿的高腰裤
树友u6867263
可以,去母婴店,买孕期专用的内裤啊,到时肚子比较大也可以穿,这样就不会感觉穿的不舒服。