怀孕7周,便秘怎么办?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u25935813
宝妈便秘严重?怀孕不要吃太多上火和刺激的东西,要多喝温水,多吃水果,也可以吃些红薯,或者红薯淀粉都是很好的润肠胃食物,我那时候怀孕都吃这个很有用
树友u13948250
孕妇是比较容易便秘的,平时应该多吃水果蔬菜,每天吃个苹果,香蕉,蔬菜的话多吃些芹菜。注意补充水分,喝杯蜂蜜水也能有效缓解便秘的。
树友u7050281
怀孕的时候如果出现便秘的现象,但平时的时候一定要多注意喝一些温开水适当的散步也可以促进胃肠的蠕动,平时的时候也要注意。可以吃点香蕉和苹果吃的酸奶。