小便后用纸擦出黄色果冻一样的黏液

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13760080
那是宫颈黏液栓,你的宫颈开始软化打开了,估计很快宝宝就会出生了。收拾好东西做好准备吧,如果有见红,阵痛,破水的一些情况,马上上医院。
树友u7050281
这是熟悉宫颈炎对怀孕的时候是会经常出现的,特别是在孕晚期,这时候你不要太担心,一定要加强营养,多注意胎动情况适当的散步这样会促进胃肠的蠕动。同时也可以促进宫缩。
强满满
应该是有点炎症了,你现在已经足月了,如果是要生产,肯定肚子下坠,破水或者见红,黄色的我觉得是炎症,平时多注意,出现腰痛就去医院