宝妈们,我快三个月了,还一直吐,吐的肚子很不舒服,可以用区风油檫一下额头吗?

推荐回答
树友u5896706
应该是不能用的吧,这个可以看看说明的上面有写着孕妇禁用的,不过还是要多注意少食多餐多注意调理吧。实在吐的厉害还是哦看看需要怎样的调理的。加油。
其他回答
树友u28223492
孕妇滴体质都不一样滴,有滴一直都不吐,有滴到生产都会吐滴。。。
树友u7050281
就还是不要使用这样的东西因为在怀孕的时候特别是前三个月,大部分都是会有早孕反应的,这时候要多喝一些温开水,多吃一些清淡的饮食慢慢的就会缓解的。
树友u24695039
吃些酸的食物缓解一下