平时月经推迟,生宝宝也会推迟吗?

推荐回答
树友u4015770
这个不一定的哦!宝妈,有时候认为月经推迟,其实受孕时间会推迟,胎儿着床时间也会推迟,这样容易预产期之后生宝宝的!但是其实生宝宝有时候看内因和外因的,可能外面环境,可能身体情况,等等都影响宝宝出生日期的哦!所以你说的不一定的啦!
其他回答
树友u7282693
生宝宝的时间跟月经的周期没有什么关系的,主要是看宝宝的营养,发育情况的,一般说是三十八周以后就可以准备好随时生产的,我怀孕前月经准时,宝宝提前十二天报到
树友u5766796
这个不一定的,有的人月经还不准的啊。我是觉得这个是跟阵痛有关系的。如果你最近运动量很多的话,或许会提前生产的啊。你平时可以多散步什么的。
萱萱妈咪0607
不会的吧。月经推迟跟你生宝宝是没有关联的噢。只是说你月经推迟,你的怀孕几率就跟着推迟而已的。宝宝是否推迟跟宝宝的发育有关