宝宝发热过后拉肚子,都有泡泡的,(发热医生说是细菌感染).吃了妈咪爱和益生菌。该怎么办?有宝妈知道吗。

推荐回答
树友u7665305
其他回答
萱萱妈咪0607
发热后拉肚子都是要有一个过程来康复的哈。只要情况一天比一天的好转就行了。其实妈咪爱就是一种益生菌,没有必要吃重复了哦
树友u27693501
宝宝多大了?添加辅食了吗?你给她吃的这两种,都不管用,给宝宝多喝热水,稍微热一点的,不要脱水,如果添加辅食了,就给她喝小米粥的汤,小火熬一个小时。别吃药了,我的宝宝喝了十包也没管用,后来什么药也不喝了,光喝小米粥
树友u19573062
吃点治疗肠炎的药啊!妈咪爱和益生菌只是调理肠胃不合,不是杀菌的!!